NOVA Deportes
Fútbol Femenino

Boca arrancó la defensa del título con una goleada frente a Defensores de Belgrano

Fue por la zona A del Torneo Apertura.

El torneo femenino comenzó este sábado con la goleada de Boca, el primer campeón de la era profesional, contra Defensores de Belgrano, por la Zona A.

En el predio Pedro Pompilio, Las Gladiadoras dieron otra muestra de su fortaleza, esa que las llevó a conquistar el torneo doméstico y alcanzar los cuartos de final en la Copa Libertadores que se disputó hace unas semanas en Buenos Aires. A los 3 minutos, Yamila Rodríguez anotó el primero de sus goles.

Fabiana Vallejos aumentó la distancia en el marcador a los 16 minutos y si bien dos después Débora Texeira descontó para Las Dragonas, el segundo de Rodríguez le permitió a Boca irse al descanso 3 a 1.

En el final del segundo tiempo, Andrea Ojeda la puso cifras definitivas al primer encuentro del equipo conducido por Christian Meloni.