NOVA Deportes
Liga Profesional AFA

Patronato le ganó a Central Córdoba y está más cerca de la punta de la tabla

Patronato venció 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en Paraná y sigue bien arriba en la tabla. El gol lo hizo Leandro Marín, tras un gran centro de Héctor "Tito" Canteros, a los 20 minutos del segundo tiempo.

El equipo paranaense derrotó 1 a 0 al conjunto de Santiago del Estero y acumula 11 puntos en el torneo. La victoria lo dejó muy cerca del puntero del torneo, Independiente.

"El Rojinegro" aprovechó una de las pocas ocasiones de gol que hubo en el partido, que resultó muy aburrido y con pocas emociones. Con esta victoria, los dirigidos por Iván Delfino acumulan 11 puntos en el torneo y están a tres de Independiente, el puntero.