NOVA Deportes
Copa de la Liga

Patronato perdió de local ante Racing por 3 a 2

La academia ganó de visitante en Paraná y suma 10 victorias al hilo. Castro y Rodríguez fueron los que marcaron para Patronato, que se complica en los promedios de la Liga Profesional.

Patronato no pudo con Racing de local y cayó 3 a 2, en un partido válido por la 11° fecha de la Liga Profesional. El negro perdió con el elenco conducido por Fernando Gago, que con esta victoria logra 10 partidos al hilo sumando de a tres -entre el torneo doméstico y copas internacionales- y es líder de la zona A.

Con un gol de Javier Correa, a los 8 minutos del primer tiempo, Racing se imponía por 1 a 0. A los 13, Nicolás Castro puso el empate. A los 40, de penal, Matías Rojas puso el 2 a 1 para la visita.

En el complemento, a los 12, nuevamente Correa anotó y puso el 3 a 1 para la Academia. Sobre el final, Axel Rodríguez decoró el resultado, poniendo el 2-3 final.

Facundo Sava, DT de Patronato, se fue expulsado en el primer tiempo. Sobre el cierre del encuentro, vio la tarjeta roja Lucas Orbán. Por ese motivo, Racing terminó jugando con 10.

El “Patrón” sigue con siete unidades y en el duodécimo lugar, y marcha último en la tabla de promedios para el descenso.