NOVA Deportes
Liga Profesional AFA

Patronato sigue sin ganar: el equipo paranaense empató con Atlético Tucumán 2 a 2

Disputa del balón entre Cristian Erbes y uno de los goleadores de la tarde, el uruguayo Sebastián Sosa Sánchez.

El Negro y el Decano mantuvieron igualdad durante los 90 minutos en Tucumán. El elenco de Paraná suma 12 partidos sin victorias en la Liga Profesional.

Patronato visitó a Atlético Tucumán, por la 18ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El encuentro se desarrolló en el estadio Monumental “José Fierro”, con arbitraje de Andrés Merlos.

Por el lado de los tucumanos, Ramiro Carrera anotó a los 18 minutos del primer tiempo y a los 3 del complemento. Por el lado de los paranaenses, Sebastián Sosa Sánchez anotó por duplicado, sobre el final de la primera parte y a los 32 del segundo tiempo, para decretar el 2 a 2 final

Con este empate, Patronato suma 12 partidos sin victorias en la Liga Profesional.