NOVA Deportes
Este domingo

Patronato venció a Atlético Tucumán y da fuerte pelea por la permanencia

El rojinegro se quedó con tres puntos en el partido que se disputó en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

Patronato le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán este domingo en Paraná en un partidazo. El partido correspondió a la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol y se disputó en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

El rojinegro se quedó con tres puntos que a esta altura, son de oro, por ser un partido que lo encontró abajo en el marcador y por haberle ganado al puntero del campeonato.

Coronel abrió el marcador a los cuatro minutos para el conjunto visitante, pero Estigarribia a los 15 de la etapa inicial consiguió poner la igualdad. A los veinte minutos del complemento, Medina marcó otro gol de oro para el rojinegro y le dio la ventaja ante un gran rival.