NOVA Deportes
Salvados por el palo

Patronato venció a Colón de visitante y pasó a octavos de final de la Copa Argentina

El penal decisivo lo ejecutó Wanchope Ábila, pero su penal se estrelló contra el poste derecho.

Patronato y Colón disputaron su pase a los octavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario, con arbitraje de Pablo Dóvalo. El encuentro terminó 1 a 1 y en los penales se impuso el equipo paranaense.

El primer gol del partido lo convirtió, a los 10 minutos del segundo tiempo, Wanchope Ábila, para Colón. Empató a los 26, para el Negro, Alexander Sosa. En los penales, el Santo se impuso por 3 a 2 y logró pasar a la siguiente instancia.

El penal decisivo lo ejecutó Wanchope Ábila, quien había convertido el único tanto del Sabalero en el partido, pero su remate se estrelló contra el poste derecho de Facundo Altamirano. De esta foma, Patronato consiguió el pase a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que enfrentará al ganador del cruce entere Gimnasia de La Plata y Flandria.