NOVA Deportes
Fútbol

Rosario: con lo justo Patronato empató con Newell´s de visitante

Con este empate, Newells es puntero junto a Gimnasia. Patronato continúa en el fondo de la tabla de descenso.

La Lepra y GLP son líderes. Disputaron ocho partidos en torneos de Primera, con cuatro victorias de la Lepra y cuatro empates.

Los goles fueron:

• 6 minutos Víctor Gustavo Velázquez, de cabeza (1-0).
  • 43 minutos Ramiro Sordo (2-0).
  • 54 minutos Sebastián Medina, de cabeza (2-1).
  • 94 minutos Raúl Lozano (2-2).

Con un gol de Lozano en el minuto 94, Patronato llegó al empate ante Newells: fue 2 a 2. La Lepra tenía una ventaja de dos goles y, con el triunfo, hubiese quedado como único puntero del torneo.

En el Parque Independencia, Newells no logró quedar como único líder del Torneo Binance. Tenía todo a su favor no solamente por el buen momento con el que llegó al partido, si no porque comenzó con dos goles en ventaja en el marcador. Pero no tuvo el mejor de los segundos tiempos y Patronato se lo facturó.

Gustavo Velázquez y Ramiro Sordo habían adelantado a Newells, pero Sebastián Medina y Raúl Lozano, en el cuarto minuto de descuento, puso el 2-2 que sería definitivo. Con este empate, Newells es puntero junto a Gimnasia. Patronato continúa en el fondo de la tabla de descenso.